التخطي إلى المحتوى
تعرف علي موعد مبارة النادي الاهلي ونادي المقاولون العرب

اليوم سوف يقدم لكم موقع مصر لايف موعد مبارة النادي الاهلي ونادي المقولون العرب انشاء الله اليكم التفاصيل :

المبارة سوف تكون بين النادي الاهلي ونادي المقاولون العرب وهذه المبارة كما يعرف الكل هي مبارة ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز.

وضع المبارة بالنسبة للنادي الاهلي

هذه المبارة الثانية للنادي الاهلي ويامل النادي الاهلي في تحقيق الفوز لكي  يحقق الانتصار الثاني له في بداية هذا الموسوم الجديد الدوري المصري الممتاز وبتحقيق النادي الفوز سوف يتصدر في المراكز الاولي من جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.

وضع المبارة بالنسبة لـــــ نادي المقاولون العرب

واما نادي المقولون العرب يامل ان يفوز وان يحقق انتصاره الاول بعد خسارتة في المبارة الماضية

واليكم موعد المبارة

موعد مباراة الاهلي والمقاولون العرب

(موعد لقاء النادي الاهلي ضد نادي المقولون العرب)

سوف تكون المبارة ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز وسوف تكون المبارة في الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز  ويكون الموعد يوم 22-9-2016 الموافق يوم الخميس القادم

اما بشان توقيت المبارة سوف يكون

                                                          18:00بتوقيت جرينتش العالمي

                                                          20:00 بتوقيت مصر

                                                          21:00 بتوقيت مكة المكرمة

انظرون يوم الخميس في تحليل المبارة

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *