التخطي إلى المحتوى
نتائج مباريات كأس أمم افريقيا 2017 – محدث بأستمرار يوميا
نتائج مباريات كأس أمم افريقيا 2017 - محدث بأستمرار يوميا

نتائج مباريات كأس أمم افريقيا 2017 – محدث بأستمرار يوميا

نتائج مباريات كأس الأمم الافريقية الجابون 2017، يقدمها لكم موقع مصر لايف ، ونعرض لكم في هذا المقال المحدث بشكل فوري لايف كورة، نتائج مباريات دور المجموعات من بطولة أمم افريقيا 2017

نتائج مباريات كأس أمم افريقيا 2017

السبت 14-1-2017:

  • الجابون 1 – 1 غينيا بيساو.
  • بوركينا فاسو 1 – 1 الكاميرون.

الأحد 15-1-2017:

  • الجزائر 2 – 2 زيمبابوي.
  • تونس 0 – 2 السنغال.

الاثنين 16-1-2017:

  • توجو 0 – 0 ساحل العاج.
  • المغرب 0 – 1 الكونغو.

الثلاثاء 17-1-2017:

  • غانا 1 – 0 أوغندا.
  • مالي 0 – 0 مصر.

مباريات اليوم في كأس الأمم الافريقية 2017

  • موعد مباراة ساحل العاج وتوجو: 16:00 بتوقيت جرينتش وتوقيت المغرب، 18:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت الجزائر وتونس.
  • موعد مباراة المغرب والكونغو: 19:00 بتوقيت جرينتش وتوقيت المغرب، 21:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت الجزائر وتونس.

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *